Цитата:
Сообщение от Dalno3
в Январе 2010
|
ХХаха.. Это теперь мы так а всякий случай подстраховываемся, чтобы потом нам не сказали что вы просили в январе? Так вот держите.. А почему в январе 2012 ?? Так вы же не спрашивали в каком январе
Кстати, вот я тот парень с соколом, а именно с Сапсаном на аве. Так вот, я не обещал про все магазины и я не знаю что там по закону. Просто именно когда я покупал в Медиамаркт (Москва, Каширское ш. д.63) на кассе спросил, можно ли будет вернуть если что не так будет работать? Сказали без проблем. Вот так. Извините, но за другие магазины я не могу ответить, и не могу сказать что мне ответили бы тоже самое на следующий день.
Кстати, а ведь основанием может быть то, что на коробке написаны не правильно сис. требования, ведь она тормозит на таких(и более мощных) компах, значит это проблема, значит я могу вернуть диск, а магазин уже сам должен разбираться с поствщиком.
Поправьте меня, если что неправильно... Впринципе, по этому поводу можно попробовать спросить у тп 1с.. Что они скажут. *ушел писать, интересно же*