Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2005, 13:26   #60
Новичок

Слушай, если ты написал всё это искренне, т.е. это всё правда, то могу тебе сказать, что ты неправ. По поводу лунатизма - совет: клади под кроватью мокрое полотенце и т.п. Если ночью встанешь на него - сразу проснешься Испытанно, но не на мне))))
А по поводу твоего предназначения - ты вдвойне неправ! Каждый человек родился, чтобы сделать что-то в этом мире! И исключений быть не может! Все живут и радуются, и ты должен! В 16 лет и говорить такие вещи?! Слушай, ты же ничего еще толком не прожил! Я в 16 лет тоже не знал, что я буду делать в будущем и т.п. Ты лучше бы хорошо учился бы в школе, потом поступил бы в какой-нить университет, а там, поверь мне, намного веселее и интереснее не только учиться, но и ЖИТЬ, чем где-либо. Конечно, мой жизненный опыт мало что позволяет рассказать интересного. Мне всего-то 18 лет. Но уже что-то рассказать, чем-то поделиться могу. Не задумывайся над своим предназначением! Живи, и всё само собой прояснится. Наступит время и ты, возможно, влюбишься, и уже смысл жизни сам по себе появится (я пока что не влюблялся, но знаю от других людей, какие при этом испытываются эмоции ). Ну, не надо говорить, что жизнь - *?:%:№!;! и т.д. Ты сейчас в так называемом "переходном возрасте", когда именно такие мысли и лезут в голову. Пройди этот период! Ты поймешь, что тебе нравится, а что нет. И, если ты займешься в жизни тем, что нравится, то больше тебя такие мысли не будут мучать. Я даже не знаю, что конкретно тебе посоветовать... Ну, попробуй заняться программированием! Или займись киберспортом. И то и другое - очень занятно и весело. Постоянно будешь думать именно о делах, а не о том, чем сейчас ты забил себе голову. Будешь играть в игры - будешь думать о тактике перед очередным чемпионатом. А там такой выброс эмоций у тебя будет, что даже в случае поражения, ты будешь удовлетворен собой. Или, если ты займешься программированием. Тогда все свои мысли и т.п. отдавай в программу. Делай игры, что ли. Даже, если ты до сих пор и не прикосался к программированию, то начать учиться - непоздно. Я как раз в 16 лет начал этим увлекаться. Выбрал соответственно специальность в вузе и понеслась... Мне стало многое интересно! Я увлекся чем-то определенным. При этом я не "убиваю" всё время на программирование. Я очень часто играю на компе (кстати, участвую на чемпионатах по своей любимой игре), бегаю на улице, смотрю телевизор и времени ещё очень много остается. Я просто привел тебе пример. Возможно, у тебя не лежит к этому сердце, но есть же что-то, что тебе нравится. Поищи... определись. Увлеки себя чем-то! Появится цель и ты забудешь про эти глупости. Ты привыкнешь к большому кол-ву народа. Будешь общаться с людьми с такими же, как у тебя интересами, и усё наладится! Главное поверить и не говорить: "Я не смогу"! Удачи тебе!
Он самоуверен, капризен и жаден.Он порядочный обжора, грубиян и ворчун.Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение.НО помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.Он - Альф!Ему больше 200 лет.Вы скажете он стар?Нет!Он-SUPER STAR!!!
ALF вне форума  
Отправить сообщение для ALF с помощью ICQ Ответить с цитированием