Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 10:48   #1375
Юзер

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Соглашусь на счёт 10-ок с ShadowJack. Лично я сам могу поставить 10-ку лишь небольшому количеству фильмов
Я не могу сказать, что мое мнение объективное. Я не препарирую фильм досконально. Скорее это больше наитие. Какие-то вещи сразу бросаются в глаза, какие-то очень тонко подмечаешь, но общее мнение складывается из собственных ощущений. Разве нет? Не думаю, что от фильма можно получить удовольствие, сидя с блокнотам в руке и, подмечая все его особенности, искать с доскональностью Холмса мельчайшие детали. Ведь не смотря на сценарий, режиссера, оператора, актер может одной ужимкой "сказать" 100 вещей сразу и поднять фильм совершенно на другой уровень. В пример могу привести "Темного рыцаря" мне не понравился фильм в целом. Слишком много главных действующих лиц, тонна информации, тысяча намеков, а в целом белиберда какая-то. Но Леджер... слов нет. Высшая степень мастерства.
Поэтому я со своей субъективной колокольни ставил много десяток. Но я считаю, что они заслужены. А если нет, то нет. Не мой вкус, не мои интересы, не мой фильм. Вот и все...

Последний раз редактировалось ВладимирIIой; 20.01.2010 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
ВладимирIIой вне форума