Tomas
ну прямо полный разгром...дело в том, что это не совсем гимн, скорее философская сущность деятельности клана, если это так можно назвать.
Цитата:
|
Сообщение от Tomas
Вообще, перед написанием гимна надо было бы прочесть соответствующую литературу по написанию гимна, ибо гимн – это все-таки не какой-то стих, способный написать каждый, это музыка, песня, это душа, душа нашего клана, для написания которой нужно предрасположение к этому. Я бы порекомендовал небольшую по объему (47 стр.) книжку В. Н. Калинкина "Да будет во благо сплочение наше!..", где подробно описано, каким должен быть гимн! Советую почитать!
|
За совет конечно спасибо, почитаем... но вы и впрямь будите петь этот "гимн"

... посему нужно как-то переиначить, преобразовать гимн в нечто другое
По поводу неграмотности, так я его писал на одном дыхании и не переделывал, так как все кто читали находили его приемлимым. Попробую переделать с учетом данных рекомендаций, хотя в переделывании подобного рода не силен, ведь здесь важен фактор вдохновения...поэзия там и прочее...
По поводу
Цитата:
|
Сообщение от Tomas
слишком труднопроизносимых
|
так они слишком абстрактны (про первые два тобою упомянутые

), использовал я их для вохможности пофилософствовать, пофантазировать, если так можно сказать - найти собственную философскую нишу...
Цитата:
|
Сообщение от Tomas
местоимения, как "Я" и "Мы" тем самым принижаешь всех тех, кто не является членом настоящего клана – а это просто форменное неуважение к другим людям, что недопустим.
|
не хотел никого обидеть, ещё раз говорю что это крик души
Цитата:
|
Сообщение от Tomas
я настоятельно рекомендую переписать 1 и 3 строки в первом четверостишье
|
Чем тебе не понравилась 1 строка?