Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2006, 20:08   #310
Юзер

Tomas
ну прямо полный разгром...дело в том, что это не совсем гимн, скорее философская сущность деятельности клана, если это так можно назвать.
Цитата:
Сообщение от Tomas
Вообще, перед написанием гимна надо было бы прочесть соответствующую литературу по написанию гимна, ибо гимн – это все-таки не какой-то стих, способный написать каждый, это музыка, песня, это душа, душа нашего клана, для написания которой нужно предрасположение к этому. Я бы порекомендовал небольшую по объему (47 стр.) книжку В. Н. Калинкина "Да будет во благо сплочение наше!..", где подробно описано, каким должен быть гимн! Советую почитать!
За совет конечно спасибо, почитаем... но вы и впрямь будите петь этот "гимн"... посему нужно как-то переиначить, преобразовать гимн в нечто другое
По поводу неграмотности, так я его писал на одном дыхании и не переделывал, так как все кто читали находили его приемлимым. Попробую переделать с учетом данных рекомендаций, хотя в переделывании подобного рода не силен, ведь здесь важен фактор вдохновения...поэзия там и прочее...
По поводу
Цитата:
Сообщение от Tomas
слишком труднопроизносимых
так они слишком абстрактны (про первые два тобою упомянутые ), использовал я их для вохможности пофилософствовать, пофантазировать, если так можно сказать - найти собственную философскую нишу...
Цитата:
Сообщение от Tomas
местоимения, как "Я" и "Мы" тем самым принижаешь всех тех, кто не является членом настоящего клана – а это просто форменное неуважение к другим людям, что недопустим.
не хотел никого обидеть, ещё раз говорю что это крик души
Цитата:
Сообщение от Tomas
я настоятельно рекомендую переписать 1 и 3 строки в первом четверостишье
Чем тебе не понравилась 1 строка?

Последний раз редактировалось ^Фео^; 30.06.2006 в 20:32.
^Фео^ вне форума  
Отправить сообщение для ^Фео^ с помощью Yahoo