Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 01:14   #5452
Игроман

123Andru, Дюх скажет не "бред", а то, что игровые диски относятся к непериодическим изданиям, и обмену и возврату не подлежат. Учи матчасть.
Вернуть деньги или обменять могут только в одном случае, если была выпущена бракованная партия дисков, или с какой-либо критической ошибкой в инсталлере или печати. Но тогда сам издатель об этом сообщает в магазины.
Это тоже самое, что купил ты карточку на оплату интернета, стер защитный слой - тебе цифры там не понравились, ты пошел и просишь её поменять. Надеюсь мне не нужно говорить, куда тебя отправят?

Цитата:
Сообщение от StrelokHD Посмотреть сообщение
Вот у кого - то там проблема, пропали телефонные звонки. У меня же этот чертов аппарат не затыкается. Бесит, когда за 5 минут тебе звонят 4 раза, и просят отвести грузы в 4 разных направлениях. Ну е мое.
А ты на какой стадии игрового процесса? Всё уже прошел, и просто катаешься?

По поводу маломощных движков на Стерлинг. Всё типа реалистично:
Цитата:
"Все перечисленные выше грузовики могут быть оборудованы одним из 3 вариантов силовых агрегатов от таких известных американских производителей двигателей, как Cummins, Caterpillar, Detroit Diesel, которые предлагают для 9500-ой серии моторы с рабочими объемами от 10,0 до 14,6 л и мощностью, достигающей 500 л.с."
ЗЫ. 123Andru, Вот этот чел с Соколом на аватаре.
ТЫК

Последний раз редактировалось Дюх; 20.01.2010 в 01:18.
Дюх вне форума