Всем привет!!! У кого есть Crysis wars??? А редактора для него ненайдете никак????
Тогда ЭТО ДЛЯ ВАС!!! SANDBOX 2 CRYSIS WARS!!!
http://www.game-crysis.ucoz.ru/load/..._wars/4-1-0-56
Цитата:
Сообщение от Trusko
Блин,у меня редактор под варз не катит(((
|
Trusko, Который тут редактор он токо для Crysis (v 1.1.1.5767)
а для Crysis wars нужен другой (Tools) я его положу на свой сайт ссылка малость ввыше!!!
Добавлено через 0.002 секунды
Цитата:
Сообщение от Prototype97
Никто не знает где можно взять конвертер в mp2? Весь инет облзал не нашёл! 
|
Prototype97, Ха-ха-ха!!! Ну ты даешь! Ты наверное на свою мапу хочешь кинуть музон??? да? =) Я это тоже пошол!!! Как надоест искать просто возьми музон в формате MP3 и переменуй на формат MP2 и всё я досих пор так делаю!!! =D
Добавлено через 0.003 секунды
Цитата:
Сообщение от alexey68
подскажите плиз. я хочу чтобы алиены атаковали втол. а то они тупо зависают в воздухе и всё. как только я на втол сажусь.
и ещё. как заставить зеленых алиенов атаковать меня? я создал внутренности корабля инопланетян поставил гравитационную сферу где невосомость. поставил зелёных и они тупо весят в воздухи и вертят голову. потом поставил им в значении Alien patrol и создал аи патч что бы они по ним летали. они летают от одного к одному но все равно не атакуют что делать? зарание спс
|
alexey68, В самом верху есть вкладки типо Файл где можно еще Сохронять или загружать мапы!!! Так вот Найди этот фаил и двигай свой взгляд в право!!! Там увидешь AI наводиш на неё и самое первое сгенерировать челов (AI)
Если че я в скайпе Konstantin8648 задавай вопросы там тоже =)
P.S: (e-mail:MENACE@inbox.ru или ася: 573442884)