Цитата:
Сообщение от NEW 3444
Странно я второй запускаю через винду и нормально работает.Первый запускал тоже через эмуль когда ностальгия замучала, но игра так тормазила с эмулем что фиг нормально поиграешь.
|
Незнаю у меня быстро работало на разрешении экрана 640х480 и 800х600, я увеличивал виртуальные ресурсы эмулятора.
Скрытый текст:
Нужно менять параметры в DosBox.Conf, и не использовать дополнительные программы для DosBox, нужно вручную монтировать диски и печатать путь к игре
Есть ещё труднее вещица: GTA 1 и даже её умудрился запустить в 16 битном цвете, на эмуляторе DosBox 0.72 и работала очень быстро! Сейчас уже есть версия DosBox 0.73 и она быстрее работает
Цитата:
Сообщение от NEW 3444
Вот какраз для разрабов аркада и есть главный жанр. Вспомни, во скольких современных играх проскальзывает именно аркада.
|
Я знаю что Аркада главный жанр, просто хочу сказать что не помешан на одном и том же жанре

и могу поиграть в РПГ, и гонки, стрелялки.
Добавлено:
Я почитал 5 страниц, и кое что зацепил! когда я говорю о плохих современных играх вы сразу суёте самые успешные игры 1998-2007 годов! да не спорю некоторые игры я неуспел сыграть, но зачем скрывать истину? разве тот же успешный Халф Лайв будет хорошо смотреться на фоне Crysis? да никогда! Диабло 3 сможет затмить популярность Диабло 2 неверю! Final Fantasy окажется хуже чем какой то не до клон? дальше можно сравнивать до бессконечности! но обратите внимание это же игры с жанром Фильма! и всё подводим итог! старые игры 1998-2007 с текстом и видео вставками мне по душе! делать я могу всё что хочу, могу пропустить фильм? да запросто! зачем мне его пересматривать каждый раз? текст перемотать тоже не проблема, зачем мне второй раз перечитывать всё это! да и если нет настроения то могу с первого прохождения игры пропускать всю сюжетную линию, а потом когда всё нормально, то пройти игру второй раз, но уже с интересом узнать сюжет! разве так нельзя?
Добавлено:
Да не спорю и в 2008-2009 году появились хорошие игры например: Left 4 Dead, НО эти игры становятся какими-то тусклыми и скучными, поясню: в игре Left 4 Dead музыкальное оформление совсем не идёт, разве там где зомби так положено? и всё сведено к спасательному вертолёту, куда интересней было бы прорываться пешком! но не спорю игра удалась, но погрешностей куча...