Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 05:35   #766
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Просто им всем нравятся одни и те же недостатки. Поэтому таких и выбирают. По сути это чувство гордости за то, что у них тоже есть что-то общее «страдания», но в действительности это им нравися, только не могут себе в этом признаться.
Ребенок, перечитай внимательней то, что написал еще раз. К чувству гордости даже в такой трактовке это не имеет отношения. Да, мы принимаем особенности людей которых мы любим, но то что все они нравятся, это ты перегнул палку. К ним можно подходить с юмором, бороться, принимать, не обращать внимания, считать забавными, но выбирать за это... Я себе могу признаться в том, что мне не нравится ряд особенностей моего МЧ, но я принимаю их, стараюсь относиться к ним с юмором, а по мере сил, если это возможно прошу что-то изменить, просто сделать шаг на встречу. У него свои тараканы, у меня свои, но мы вместе. Ведь любой человек состоит из достоинств и недостатков, просто их надо воспринимать именно, как особенности личности, хотя они порой бывают странные и забавные. Да, принять можно не все, но тогда с этим нужно попробовать смириться (когда побороть уже не получается), если ты действительно любишь этого человека и хочешь быть с ним вместе. Мы любим человека, который с нами рядом, хотя и бывают моменты в жизни (не без этого), когда ты хочешь его, если не придушить, то как минимум покалечить (шучу, конечно) за очередную выходку.

Да еще, человека без недостатков (особенностей) не бывает, так может говорить тот, кто о себе слишком высокого мнения или просто их не видит сам. Присмотрись к себе. Сегодня утром на работе мы с девчатами с работы просто плакали от смеха, потому, что каждая хоть в чем-то, но узнала своего брата, парня, мужа, отца, сына. На этом женском форуме представлена классика жанра, жизненные ситуации. Думаю, если бы был такой мужской форум, почти каждому из присутствующих здесь мужчин нашлось бы что сказать о нас.