Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Игроmen
Silver 746 прости, а что значит погибаеш.Если что то личное то извини можеш не говорить.
|
Неизвесная болезнь одолевает меня с каждым годом, но я верю что выживу, на всех форумах я хочу остаться как хороший человек, и чем больше людей думает обо мне хорошо, тем больше мотивов на борьбу с неизвестным
Цитата:
Сообщение от Игроmen
Скажу про себя еще лет 5 назад я решил выбрать для себя жанр.Что мне больше нравится ну так оказалось, что это был квест
|
У меня немного труднее, но вполне могу указать: Аркады, Хоррор, Гонки, Жанр Принца Персии

Файтинги, РПГ как Diablo, Neverend, Gods of Infinity, Phantasy Star 2-4, все остальные неуказаные жанры, не так сильно цепляющие: Стрелялки, Квэсты, Стратегии, MMORPG, Логические Казуалки...
Если говорю что не так сильно цепляет, это незначит что я в них неиграю, просто им уделяю меньше времени, я сильно недолюбливаю Crysis и похожие на него игры и эта игра сейчас пытается стать примером для создания в будущем таких же скучных проэктов, нет я не против реализма, скорее всего вся эта "Некстген" подойдёт к другим жанрам типа Star Trek - Elite Force 2 в таких играх я буду рад видеть этот реализм, и побольше боргов и атмосферы и напряжёнки