Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Факты? Мы говорим о фильме, какие тут могут быть факты?
|
Я лолд, в очередной раз за это тред
Цитата:
Сообщение от Lumiere
а о том, что те, кто всеми силами от этого большинства отгораживаются, сами себе всё испортили своей предвзятостью.
|
Это нормально и объяснимо, непиаренная и неизвестная банальность не будет подвергаться такой критике, по причине, собственно неюзабельности, точнее юзабельности в меньшей степени, сей информациии, кому придет в ум деконструировать мертвую псевдо-науку, а вот какую-нибудь сверх-популярную астрологию - пожалуйста
А теперь, подумай, что мысли о "предвзятостях" теряют любой смысл в оппозиции с мыслями об оных у большинства, так будем пенять на "предвзятость" отдельных личностей выплевывая разбор кинотекста, как ненужное, а воспринимать как главное "адекватность" оценочных, хым, рабов информационного общества? ВТФ, ребанный формализм и ничего более получается
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Особенно умиляет "шаблонный сюжет". Видимо, надо было поубивать всех нави, скинуть десяток ядерных бомб на планету, попутно сделав из генерала киборга размером с небоскреб, и фильм тут же сделался бы классным, интересным, и НЕОЖИДАННЫМ
|
Ээээ, давай я счас перепечатаю Гамлета, заменю имена и начну кричать "Я гений, я написал шедевр!" кому сдалась неизмененная информация, сравнить сюжет аватара можно с использованной туалетной бумагой, кому она сдалась вообще?
Цитата:
Сообщение от Lumiere
Интересное понятие, "клишированный сюжет". После столетий существования литературы и века кино, ты всерьёз полагаешь, что хоть какой-нибудь сюжет нов?
|
кекеке, ты всерьез думаешь что поэтому нужно забить на компиляции и смешения?
Цитата:
Сообщение от ВладимирIIой
Диалог это Скрытый текст: — тип речевой коммуникации, осуществляющейся в отличие от монолога в виде словесного обмена репликами между двумя и более взаимодействующими собеседниками.В процессе обсуждения может быть выяснено согласие или несогласие по обсуждаемым вопросам.
|
Кто-то дорвался до словаря Яндекса чтоли? Поясню, что определения тех или иных знаков в речевой практике практически ничем помочь не могут, было бы хорошо, если бы все знаки имели один смысл