Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 18:31   #1296
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВладимирIIой Посмотреть сообщение
просто сам факт - я ПРАВ.
Вам так кажется. Я выразил собственную позицию относительно предмета обсуждения, и уже Вам пришлось не по душе мое мнение, и Вы во всю стали брызгать слюной во все стороны, пытаясь доказать мою же неправоту. Странно, не находите?
Цитата:
Обоснованные позиции и объективный диалог, по мнению господина pKF76t:
Я тоже умею вырывать из контекста фразы. Может быть в этом посоревнуемся? Я заодно и поиск по форуму проведу, может быть на старые Ваши сообщения в этой теме наткнусь. Пообсуждаем их. Все же это ведь куда интересней, чем обсуждать "Аватар" и его недостатки, которые Вы старательно не замечаете, а вместо этого называете меня "быдлом" и "обиженным подростком".
Цитата:
В процессе обсуждения может быть выяснено согласие или несогласие по обсуждаемым вопросам.
Мы вроде выясняли это не один раз. И повторюсь, пришли мы именно к "несогласию по обсуждаемым вопросам". Зачем кидаться какашками в меня теперь, когда спор уже окончен?
Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
В то же время некоторые, кому фильм не понравился, так же не очень лестно отзываються о тех, кому он пришёлся по душе.
Увы, но это ответная реакция любого человека на оскорбление в его адрес. Сначала я старался игнорировать, но уже сил нет говорить с человеком, который и сообщения без флейма написать не может.
Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
они стали клише только потому, что они работают.
Многие вещи тоже работают; старые прядильные станки, например. Но почему-то их сейчас уже не используют. Почему? Потому что всегда можно найти вещь, в чем-то лучшую старой. То же самое и с клише.
pKF76t вне форума  
Отправить сообщение для pKF76t с помощью Skype™ Ответить с цитированием