Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 17:08   #184
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
что как сидели в дерьме, так и остались в нем.
Это как понимать?
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Да плевать им было. Там если кто скажет что он рад развалу какой-то страны, и возможному горе каким-то людям, такого бы сразу приняли за больного человека. У людей, обычных людей совершенно нет такой агрессии (в целом разумеется). Это вы тут прыгаете от счастья от каких либо тревожных новостей из Америки, а здесь люди за людей всегда переживают, политика в этом плане не на кого не влияет. И в Америке и в Канаде были тепло приняты люди, которые убежали из России и Украины в 90-х, люди которые жалели о распаде СССР, и они этого не скрывали, тем не менее их приняли и они живут нормально в новой стране не скрывая своих взглядов. Откуда у вас такая дикость и желание чего-то плохого кому-то...
Политика грязное дело,дружок.Может быть,народ и не радовался,но правительство точно.Как же не радоваться развалу своего главного противника?Как не радоваться получению полной гегемонии в мире?Как не радоваться куче богатств,переправленных из России в США?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
но наш бич - социальная сфера, халтура.
В СССР это не так.

Господа, ещё раз напоминаю: тема про холодную войну. Потому просьба говорить именно применительно к холодной войне и её итогам. То есть отвечаем на данный пост только в контексте итогов холодной войны, а не вообще.
Pokibor
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11

Последний раз редактировалось pokibor; 18.01.2010 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™ Ответить с цитированием