Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 05:47   #544
Игрок

Цитата:
Сообщение от BeykerStreet Посмотреть сообщение
Насчет бездушных игр. Раньше было место где развернуться. Многое было в новинку. На данный момент рынок пересытился. Не буду категоричен, но 95% игр шлак. Заметте что в кампаниях работают не старые пердуны а в основном молодежь. И почему то неспешат нас обрадовать качественой игрой. А ведь должны понимать что нужно игрокам, стопудово сами такими были. Деньги, деньги и еще раз деньги. Пипл хавает.
Да верно.

Цитата:
Сообщение от RouShpiel Посмотреть сообщение
Silver 746, ты меня конечно извини, но я с тобой категорически не согласен. Я могу перечислить еще, как минимум, пару десятков проектов,
Я не все указал, а просто для примера, ну ещё добавлю: Вся серия Prince of Persia, Need For Speed Most Wanted, Half Life 2, Warcraft 3, FallOut 3 - эту игру почти не играл, у меня была пиратка и всё время вылетала с ошибками...

Цитата:
Сообщение от RouShpiel Посмотреть сообщение
Не хочу тебя огорчать, но 95% всего, что выпускает любая индустрия в любой области - шлак. И 95% фильмов, выходящих на экраны, и 95% того, что показывают по ящику, и 95% музыки, которая ничего в себе не несет - все шлак. Но согласись те 5% шедевров на фоне этих 95% смотрятся еще лучше и самобытнее. Без отходов никак невозможно, а пипл хавает, потому что потребители. Но мозг ведь никто не отменял - выбирайте то, что нравится, а мусор пусть останется на полках и провалится с продажами. Вот когда и 5% не останется, тогда будет плохо.
Да именно это я и хотел сказать, но язык не повернулся те современные игры что непопали в список лучших - шлак, как и вся видео индустрия + музыка от которой начинает тошнить...

А вообще Bioshock вызвал душевное непонятное чувство, когда ходишь по разным помещениям и под переодическую музыку патифона! перезаряжаешь оружие, не пойму почему меня это цепляет? и когда гаечным ключём долбишь всё что движется

Prince of Persia Warrior Within самая любимая из всех серий, в чём то даже у меня есть общее с ним, он рассуждает практически как я, и весь игровой процесс захватывает, единственно что раздражает это возвращение на теже старые уровни, но гениальной мыслью авторов даже эта неприятность компенсируется, принц начинает следить за самим собой из разных времён...

Последний раз редактировалось SMD2; 18.01.2010 в 05:54.
SMD2 вне форума