Цитата:
Сообщение от Kazuya
И как вы думаете, за кого будут голосовать его люди во втором туре, если он сам туда не войдет?
|
Уже выяснилось, что роль технического кандидата у Сергея Тигипко была на лбу. Кто не видел, извините. По-моему мнению, 50-50, но, это лично моё мнение. За Тигипко голосовали, ка за новое лицо (выше указано, по какой причине), а во втором туре будет выбор из "старых", потому, даю такую оценку. Предсказать никто не в состоянии. Второй тур был очевиден за год, кто разбирается и интересуется вопросом.
Kazuya, Вы мне показались человеком, который думает, незазомбированным националистическими прохвостами, так вот, вся цель появления Тигипок и Яценюков - недопущение победы одного из кандидатв в первом туре, сами посчитайте. Сюжет был таков - прошедший во второй тур Тигипко снимает свою кандидатуру в пользу другого кандидата, какого? Очевидно. Почему? Задавайте вопросы.
Комментировать сказки и домысли выше не буду, у кого есть конкретные вопросы - задавайте.
Относительно
последнего коммента, конечно, Виктор Федорович сразу, решит вопрос с газом, сразу! А так же, будет взыматься маржа, наценки, деньги из воздуха, торговля налево.В 2004 году сразу решал вопрос с языком.
Теорию
злобных грузин так никто не раскрыл.