Цитата:
Сообщение от Hawk007
Ой да ладно. Я в отличие от Вас, почитываю "свободную и демократическую" прессу Запада и знаю их отношение к развалу СССР
|
Ой да ладно, я в отличие от Вас, живу в свободном и демократическом Западе.

А что вы почитываете, отборную прессу через иносми? Или пресса прямо таки отображает
все мнение
всего народа? Самые добрые американцы, вообще редко читают прессу. Американцев внутренние проблемы и дела волнуют гораздо больше внешних. Им глубоко плевать что там говорит и делает Путин, Кастро, Ким, Ахмад и т.д, их больше волнует реформа здравоохранения, ситуация в экономике и индексы на фондовой бирже. А политику как таковую, они вообще не любят обсуждать.
Цитата:
Сообщение от Hawk007
И готов прыгать еще, зная сколько зла нам причинили янки в 90-е со своей дерьмократией
|
Молодца, возьми еще один пирожок.
Цитата:
Сообщение от Hawk007
Ой, это за либерастов что ли?
|
Не совсем понял
Цитата:
Сообщение от Sargon
А в дерьмо все окунулись когда поверили лживым росказням твоих любимых демократов. Если бы у нас в свое время "прочесали" партийный аппарат от всех этих борцунов за демократию, как это сделал Сталин в 30-е, то всего этого "демократического" дерьма не было бы.
|
Поправочка, не стоит дискредитировать данное слово. И ты и я прекрасно понимаем, что в России клептократия. Да, воры, твари. Что тут скажешь.