NightWish, во первых я сказал предметно и по делу, и поверь - сравнивать есть с чем.
Во вторых, без авторов, которые что-то делают своими руками, не будет и работ, ты это забыл.
Хотя это мелочи, самое главное ты говоришь про оскорбления, так вот - а ты не думаешь, что те вещи, на которые ты не обращаешь внимания, являются оскорблением болельщиков своих клубов. Та же капитанская повязка на рукаве Маазу, вместо Акинфеева, это что пустяк? А недоделанные шрифты для команд первого дивизиона - это разве уважение других болел? И таких косяков в патче хватает. И это называется хороший патч?
И не надо утрировать про пару лет трансферов, если не знаешь регламента, то лучше не затрагивай тему.
И твоя фраза
"Столько глупой агрессии, юношеского максимализма и утрирования" это что защитная реакция на правду, где же ты видишь
глупости с моей стороны? Я как раз высказываюсь по делу. Глупо отстаивать позицию, что
белое это чёрное, честное слово детсад. По поводу
кривых рук, а разве это не так? У кого с ними всё в порядке, то таких косяков бы не допустил, не стоит делать работу
тяп-ляп, если её выкладываешь на общее обозрение.