Цитата:
Сообщение от Dragon27
И что это доказывает? У тебя есть надёжные проверки прошлых огней?
|
Разумеется нет

Если бы были, разве я был бы тут?
Цитата:
Сообщение от Dragon27
Знай наука, что хоть в какой-нибудь зоне находится что-нибудь действительно необъяснимое ни одной научной теорией, она бы огромные силы потратила на изучение этого.
|
Не обязательно

Как обычно в науке есть проблема финансирования. Фундаментальные исследования требуют огромных вложений денежных средств, которые часто не окупаются. Поэтому тянуть их могут, как правило, только государства или крупные корпорации. Прикладные же исследования опираются на фундаментальные принципы.
Спасибо за интересные ссылки, прочитал с удовольствием. Хотя по правде, как я могу принять аргумент на то, что в том же христианстве никогда аргументом не считалось?

Скорее наоборот, всякая иллюзия нацелена либо на попытку обмана человека, либо на попытку занять его пустыми делами. И первое, и второе грех - потому не одобрялось церковью никогда
Цитата:
Сообщение от Gantu
У меня есть фото с моего цифрового фотоаппарата, где видны души умерших, в виде святящихся шаров, это был не остров Пасхи, а Москва и шары другого свечения(не черные), но все же. Свои фото я сюда выкладывать не собираюсь, поскольку на фото я, поэтому даже не просите показать, придется поверить наслово. Так что «никто не видел», тоже не аргумент. Вы и меня не видели.
|
Ну все личное можно и заретушировать. Только опять же, единичная фотография - повод задуматься, но не повод утверждать. Шаров там разумеется нет, на фотографии скорее могли быть получены круглые или эллиптические однотонные изображения, что часто соответствует бликам, грязи на объективе или пленке и т.п. Может быть, конечно же, что-то ещё.