Цитата:
Сообщение от Silver 746
Ну хорошо, мне нравится первый Bioshock, Judge Dredd (современная игра), Sonic Unleashed, Diablo 1 и 2, Devil May Cry 3 и 4, Ведьмак, Silent Hill 3 и 4 вот они шедевры действительно созданы для души
А все остальные игры ну ни как не цепляют, почему тогда выше перечисленные современные игры мне нравятся? Просто авторы других игр бездушно создают игры, только ради денег, это как сделать контрольную по математике лишь бы учителя отвезались...
|
Silver 746, ты меня конечно извини, но я с тобой категорически не согласен. Я могу перечислить еще, как минимум, пару десятков проектов, которые сделаны от души, и это только из массовых продуктов, не говоря уже об инди, разных игр на флеш и т.п. Разработчики получают обычную зарплату, как и мы, не больше и не меньше, поэтому о каких деньгах ты говоришь. Если кто и наваривается на играх, так это издатель, потому что он финансирует разработку и, соответственно, большая часть прибыли ему. К тому же издателю тоже выгодно, чтобы игра была с душой, т.к. бездушный продукт никто не купит.