Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2005, 03:39   #14
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Национализм уже родился,
...И умер. Родина, слава богам, развалилась, РНЕ приравнены к террористам/фашистам, а про ваших черно-бело-желтых братьев вообще слышал только на вашем же сайте за пределы коего они вероятно и не выдят...(на коем собралась группа людей со старославянскими именами, ака БогатырЪ или ДинозавурЪ, которые с определенной последовательностью выдают один-два лозунга вроде "постоимЪ труЪ славянскые братия за землю труЪ высшей рассы, ибо с ними демократия, а с нами топорЪ", чему радуются остальные форумчане, а лидеры-идиологи рады, радости своих последователей и горазды повторить сей лозунг снова и снова, изо дня в день...)
Цитата:
Кто нить забанит этого националиста в конце то концов!??
А вот банить тов. Ламера не надо! Без него тут будет скучно и грустно, так как Карамону придется с самим собой спорить...
Цитата:
Кто нибудь забанит ТЕБЯ наконец за русофобию???!!!
Идея национализма в постах Ламера прочивается ясно, да он и сам её не скрывает, но что вы понимаете под русофобией и могу ли лично я (а в соседнем топике вы меня тоже русофобом назвали) быть русофобом, при этом являясь чистокровным русских (даже волосы прямые светлые и не вьющиеся да, да, и глаза голубые, да) быть русофобом?
Или к русофобом автоматом причисляются все те, кто не желают вкладывать власть такой большой страны как россия в руки каких-нибудь кровожадных маньяков, которых у нас пол страны, вместо того, чтобы прикратить бреньчать поизносившимися мусколами и вступить, наконец, в ВТО, НАТО и прекратить воспренимать демократию и её мировой оплот за нашего главного соперника?
Цитата:
Чем плох русский национализм??
Цитата:
епробиваемой тупостью его идеологов ^_^
5 баллов! Но, как ни прискорбно это звучит, в каждой шутке есть доля шутки. Какого страна, таковы и идеи. На момент завоевания власти безыдейным быдлом ака октябрьская революция здравомыслящего населения в стране было не более 30% и называлить они не русским словом "intellegense". Пару лет назад я понадеялся, что в России таки появились здравомыслящие люди, ан нет, эра Путина опять отбросила нас на пару десятков лет назад.
Sir Overull вне форума  
Отправить сообщение для Sir Overull с помощью ICQ