16.01.2010, 19:04
|
|
|
Опытный игрок
|
Вот к чему я это спросил: ты сказал, что не можешь нормально общаться с людьми, потому что у тебя такой-то и такой-то психологический портрет (сознательно или нет, ты уже себе поставил ограничения и рамки). Так вот ты на 100% уверен, что это именно твой портрет, а не самообман, отождествление себя с этим портретом (хотя возможно что-то и действительно там есть про тебя настоящего) вследствии предшествующей ранее неопределенности относительно своей личности?
Цитата:
Сообщение от Gantu
Зависит от того, с какого возраста смотреть. Грубо говоря, я считал себя «представителем бога на земле». С какого возраста мне вообще такие мысли пришли я сказать затрудняюсь. Но в 11 они 100% уже были. Я думаю, что до этого не облекал подобные чувства в слова, злился, что к «правителю мира»(ко мне) не пришли и не сказали, что теперь мир мой и для всего человечества великая честь мне служить. Меня оскорблял тот факт, что люди на улице не обращают на меня внимания и позволяют себе меня не замечать(великая наглость с их стороны).
Я говорю вполне серьезно. Я долгое время придерживался именно таких взглядов. Я не могу сказать, что изменился, я не изменился, просто перестал чувствовать всего этого сектора негативных чувств к людям, за то, что они позволяют себе относится ко мне как равному или ставят себя выше. Меня это сейчас вообще не волнует, но внутренне, как я себя ощущал, так и ощущаю. Я об этом не кричу и не говорю, вот ты спросил, я сказал. В душе я чувствую себя правителем земли, как бы это не звучало, глупо или нагло, но это то, что я чувствую и вряд ли перестану чувствовать. Более того, я считаю, что заслуживаю это место по праву и всегда так считал.
|
А что предшествовало этим мыслям? Ведь просто так они не могли взяться (намекаю на вероятность какой-то травмирующей ситуации в детстве).
Цитата:
Сообщение от Gantu
Только не нужно делать такое выражение лица, я вполне в своем уме.
|
: DDD
|