Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 18:34   #1200
Юзер

Цитата:
Сообщение от kaiser Посмотреть сообщение
Как думаешь Европа с США и Канадой , как наиболее развитые страны, будут помогать бедным вроде Бразилии ? Или как всегда, засрать все, вырубить все что можно, уничтожить кучу видов животных, а потом начать что то делать реальное ? В Китае даже смертная казнь за убийство тигра , и я считаю это нормально. Осталось тоже самое ввести за вырубку леса и разработку ископаемых, попутно засирая все вокруг )
Скрытый текст:
Никто ни за кого заступаться не станет. Просто включат в свой состав и все. Смертная казнь... ну говоря цитатой из одного анекдота "китайцы могут себе это позволить". Все таки это очень щепетильный вопрос. Просто ввиду нашего фундамента - экономики - все существование человечества сводится к одной простой цели - обеспечении жизни "заливших фундамент". Так что только что-то глобальное способно изменить существующие позиции.

Цитата:
Сообщение от Keykeeper Посмотреть сообщение
Ты вообще видел когда-нибудь в жизни сценарий? Интерьер, костюмы, эмоции - это никому не надо в сценарии. Это дело режиссера, костюмера и т.д. Сценарий это не художественное произведение.
И режиссер все придумывает на ходу, вместе с костюмерами! Аля оп! Достали из шляпы весь внешний вид героев. Сценарии я видел. На "Ленфильме". Не буду утверждать, что это эталон, но и не пять бумажек печатного текста на А4. Сценарий прописывает весь фильм, а не отдельно взятую сторону сюжета.
ВладимирIIой вне форума