Хотелось бы ещё отметить такую глупую штуку, когда доп. миссии тебе выдают скопом. Чёрт с ним с этим глюкнутым придурком с лампочками. Я ведь в самом начале взял задание на счёт телескопа, так зачем же мне ещё на счёт мяса потом позвонили? Не думают же разрабы, что я брошу все свои телескопы и отправлюсь за мясом?
Единственный плюс этой ситуации я нашёл в том, что чаще всего так и происходит в жизни, то есть позвонить могут в любой момент (сейчас не имеются в виду телескопы с мясом... просто звонки по какому угодно поводу). Да, вроде хорошо, что эта ситуация похожа на ситуацию из жизни, но в тоже время не нужно забывать, что мы играем в игру и бесконечных "доп. миссий" (как в жизни) у нас не будет. То, что написали разрабы, то и будет в игре - не больше. Но с таким подходом, когда всё это на игрока сваливают сразу скопом - совсем не дело.
Было бы куда как лучше, чтобы отключались другие звонки на счёт миссий, если ты уже взял какую-то другую. Или же в результате пропустишь половину, а потом будешь просто так ездить только лишь выполняя заказы на базах.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Дюх
Кстати, как-то скорость чувствуется сильно....У меня при 60 милях вроде не так быстро всё движется %(
|
Фиг знает, вроде скорость как скорость. Да, сама запись видео сколько-то кадров в секунду сожрала и это довольно-таки хорошо заметно, если смотреть на встречную полосу.
Ну, а так, в общем-то заметно на видео, что я больше 70-и практически никогда не разгоняюсь, ибо хватает и такой скорости.
Цитата:
Сообщение от S@MSON
Сегодня вот прокатился не торопясь с НКГ
|
А что за маршрут был? У каких-то маршрутов в соседние города обычно больше трёх-четырёх минут свободного времени не остаётся. У маршрутов же куда-то подальше должно оставаться поболее.
Цитата:
Сообщение от S@MSON
Ага, вообще неудобно получается. Один раз во время гонки какая-то баба позвонила прямо на въезде на заправку. В итоге, пока она не изложила свою пламенную речь, заправиться было нельзя. Конкуренты конечно дружной толпой со свистом пролетели мимо меня. %(
|
У меня ещё какой сегодня прикол был в том же самом месте... После загрузки я нечаянно подвинул рукой мышку и камера сместилась куда-то наверх в потолок. Так вообще ничего не видно. И не поедешь, потому что не видишь куда ехать и времени жалко просто так на дороге стоять ждать, пока Ник примет подряд четыре звонка. :'D
В таких случаях
"Alt + F4" решает.