Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 16:37   #1186
Игрок

Цитата:
Сообщение от ВладимирIIой Посмотреть сообщение
Ни одна коррекция не поможет если актер не умеет играть. И весь парадокс состоит в том, что motion capture это совершенно другой вид актерского мастерства и как раз голливудским звездам приходится трудно, чтобы привыкнуть к новым требованиям. В свое время "зеленый фон" был тоже встречен в штыки, потому что актер плохо понимал как надо играть. Взять хотя бы "Трансформеров" - очень трудно играть на пустое место в последствии усердием аниматоров становящимся роботом. И уж сколько лет прошло после введения этой технологии, но... совершенству нет предела. Поэтому технология съемок с помощью motion capture пережила второе рождение после "Аватара". Можно всей душой ненавидеть, например, Эйфелеву башню, но эта веха истории, которая дала пример для подражания и тем или иным способом толкнула технологию сборки металлических конструкций.

Пусть делают. Так любителей рока можно обвинить в тупизме, потому что вы считаете, что истинной музыкой является блюз, например, а матерые критиканы скажут, что лишь произведения симфонического оркестра могут называться музыкой. Фанаты есть фанаты.

Опять же - причем тут фильм?! У 20th century FOX отличный маркетинговый отдел, который отрабатывает зарплату. Disney в своем желании срубания бабла зашел гораздо дальше, высасывая из пальца сюжеты для новых серий "Пиратов Карибсокго моря". А самой беспощадной пиар компанией я бы назвал "Обитаемый остров" иже Ф. Бондарчук. За это ему приз можно дать. С таким упорством и серьезным видом говорить о том, что его фильм ГЕНИАЛЕН во всем, при наличие у людей глаз, ушей и мозгов, это сильно. В КВН замечательно пошутили на эту тему (ком. "Максимум"):
Скрытый текст:
Ф.Б. - мой фильм это гениальное произведение, веха в истории развития кинематографа...
журналист - Федор, дело в том, что мы видели ваш фильм
Ф.Б. - понимаете там не все получилось, нам не хватило времени и денег...

Этому человеку не нужно читать про Амазонку и вникать в проблемы урбанизации он очень тонко дал сам себе характеристику
Я не только ему говорю. Я вообще всем, просто в любом случае интересно. Именно про это снят фильм, который некоторые интелектуалы обзывают вторичным блокбастерым дерьмом .
kaiser вне форума