Цитата:
Сообщение от morozoff
покаления
|
ыыы
Цитата:
Сообщение от Silver 746
Но самое интересное сколько бы не проходил все игры на них, интерес такой будто бы в первые играю, я наверно каждую игру для сеги прошёл по 200 раз, самая же рекордная игра за всю мою жизнь это Sonic & Knuckles по теоритическим подсчётам я её прошёл 10054 раз! если известно: просыпаюсь прохожу игру, потом ближе к 12 часам дня ещё разок, потом вечером, и ночью, и того 4 раза в день
|
ну ты и монстер))),надоже подсчитать все сумел)))))
Цитата:
Сообщение от CMETAHA
Зачем обучение в GTA? Если человек смог запустить эту игру значит он знает как управлять персонажем. А если не знает, то как он вообще сюда попал?
|
Хы, где же там обучение,совсем не помню, максимум ввод игрока в игровой процесс, и чем сложно установить ГТА? Я единственную сложность помню,что 3 сервиз пак на ХР я искал по всему городу,а когда нашёл, мне его парили за 1 000 рупий взял за 300,но считаю был бы нормальный инет и этой проблемы не возникло!
Цитата:
Сообщение от RouShpiel
Вообще то авт. восстановление здоровья нужно для того, чтобы игрок занимался своим делом, то есть играл, а не бегал как дибил по уровню в поисках аптечки. К тому же оно разгружает интерфейс, убирая индикатор здоровья.
|
Оо за это те плюсик брат!
Цитата:
Сообщение от WildMaxi
"О боже как они играли в "Сталкер" или там в "dead space" ?
|
сравнил,я в дэд спэйс прошёл 3 уровня,а дальше играть отказался,мне моё здоровье дороже,так страшно блин отвечаю,мне никогда не было.
Цитата:
Сообщение от CMETAHA
Очевидно, что закрысится в углу, чтобы переждать востановление здоровья и потом броситься в бой интереснее
|
гм, а когда у тя нет аптечки(они кончились) и здоровье на нуле, ты не крысишься в углу? а потом собравшись с духом идёшь под пули( мечи )и умираешь
Цитата:
Сообщение от CMETAHA
Я где-то читал статья одного разработчика в которой говорилось о том что после выхода игры они её видеть не могут. Она им надоедает ещё на стадии разработки.
|
)) в мане ты и читал,я тож это помню
Цитата:
Сообщение от CMETAHA
Ну почему же) Сейчас ведь тоже появляются уникальные игры, а значит ещё есть что придумывать. Так почему же все стараются сделать убийцу Diablo который как две капли похож на Diablo? Почему не сделать совершенно другую игру? Тогда ведь больше шансов что тебя заметят и полюбят. А если ты сделаешь клон Diablo или Starcraft, то тебе не избежать сравнения с ними.
|
как правило,они что то постоянно новое предлагают,но и как правило, такие игры замечают ты,я и ещё пару юзеров из этого форума, а большинству подавай то что им наиболее знакомо,( ведь так хочется пережить те самые не забываемые ощущения от первого дьябло) написано с сарказмом
Цитата:
Сообщение от RouShpiel
например, rainbow six vegas нужно проходить только на макс. сложности, иначе теряется главное - темп игры, динамика боя. Тактики там, естественно, не много, но бои очень яркие.
|
вот те ещё один плюсик
Цитата:
Сообщение от CMETAHA
Но, как мне кажется, большинство разработчиков наедается своей игрой ещё на стадии разработки.
|
Разработчиков 2-3,ну или побольше,а людей которые купят эту игру в разы больше,как минимум на зарплату им хватит,так чта пусть они улыбаются и не дают таких жалобных интерьвью.
Цитата:
Сообщение от RouShpiel
коммерциализации своих продуктов
|
слово то какое))))
Цитата:
Сообщение от RouShpiel
ну и немцев из любой игры про войну,
|
или просто войны
я пока вас читал,забыл в чём суть данного форума,попробую вспомнить,тут кто то сказал,что ему пофигу в какие игры играть( старые или новые) главное что графика и всё такое RUlёёёZ ,я где то так же придерживаюсь мнения,мне приятно играть в красивые игры, пользоваться удобным мобильным телефоном)), ездить на мягкой подвеске))) новички хают старые игры как раз из за их страшной графики, а видя это им ни когда не понять всех плюсов данной игры,так как они в неё даже не вникали. сори за ошибки,уже глаза слипаются