Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 06:51   #50
Новичок

Возможно напишу то,что уже все написали,но попробую напрячься и от себя тож добавить!
Во первых, бывшие игроки в ММО бывают,сам знаю несколько примеров(парень высадил се мозги,когда его в вов обокрали друзья---бывший!) но примеры ещё живы)))
Во вторых-алкоголизм,как тут рассуждают! Я как бармен много об этом знаю,поверьте,люди начинают пить только если условия их содержания позволяют им это,я про окружение,когда вокруг тебя не пьющие люди,то и тебе будет стрёмно бухать,или как минимум они тебя отговорят... задумайтесь.
В третьих,сравнивая ММо с алкоголизмом вы не думаете об обычных играх так же,почему? Разница только в том ,что в онлайне ты играешь с ЖИВыМИ людьми,вот это вас и заводит, можно поговорить с человеком, можно от души пофармть и всё такое прочее, но садясь играть в обычную не онлайновую игру вы проводите столько же времени как и за ммо, правда люди играющие в ммо не играют в мирорс эдж (часами),но это же одно***ствено.
А автор насколько я помню из письма приколол насчёт потери интереса к игре после привлечения к ней друга, так вот такое бывает не то только в играх, это повседневные проблемы,не факт что совсеми, но это происходит. Сам бы мог рассказать примеры, но писать лень. так чта не гоните, если вы много играете значит вам это нравится или вам больше заняться нечем, и в душе все мы полные Задроты! (извините за обощение) ( и не баньте мя плиз))))

О,самое главное чтобы игры не мешали вашей личной жизни,или личная жизнь не мешала вашим играм! гы гы

Последний раз редактировалось Rama II; 16.01.2010 в 06:54.
Rama II вне форума  
Отправить сообщение для Rama II с помощью ICQ Ответить с цитированием