Цитата:
Сообщение от S@MSON
Спасибо Стерлингу с его хорошими тормозами.
|
Я тоже кстати заметил, что у Стерлинга тормоза очень хорошие + к тому практически не снашиваются. И разгон у него - самый быстрый из всех. Наверное потому, что на нем стоят красные движки, вроде они самые лютые по разгону.
Цитата:
Сообщение от S@MSON
А вот серпантин Бриджпорт - Ми-Вук-Виллидж мне совсем не нравится.
|
Внимание! Ищем человека, кому нравится 108е шоссе Бриджпорт - Мантика!!!
Цитата:
Сообщение от S@MSON
А я вообще редко на СТО во время рейсов заезжаю. Апгрейды искать так хуже вроде. Время идет, посмотреть толком не успеешь, иногда одну железку "примеришь", не понравилась - другую. А когда таймер тикает, лишние нервы по-моему.
|
Вот поэтому на неконкурентные грузы и нужно прибавить времени. Чтобы по пути можно было мерить железяки по душе.
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
ибо старые и выученные практически наизусть милее. ^^
|
А помойму, так что-то новое и ранее не виденное интереснее, чем уже выученное наизусть. Трассы быстро приедаются, не понимаю вообще как ты уже 2 месяца и еще на Север карты не добрался. Хотя, моим любимым шоссе было и остаётся самое убогое - это 395 трасса от Мохаве до Альтураса. Я вообще люблю пустыню) Тем более - эта трасса не огорожена на всем участке (за исключением мостов, поворотов у озера итп) - она даёт какое-то странное ощущение свободы, тогда как на шестиполосном огороженном хайвее я чувствую себя неуютно - в жестких рамках и кругом бетон, асфальт, железо. Фу(
-vitus-, лично я не помню, где я ссылался на реал по поводу монитора заднего вида. Напомни, если тебе так важно. =) В реальности такой монитор может и есть, но он вообще я думаю в другом месте находится. А то, что я, как ты выразился, "ныл" - я говорил про обзорность кабины, ссылаясь на реал. Обзорность кабины - и концепции гонок, физика и прочее - это две разные вещи, ты не находишь?? Или что, раз это игра, давай делать бетонное стекло, и езди как хочешь? Погрешки физики, концепций и тд игре можно простить, но вот вид из кабины - мне кажется нет.
ЗЫ. Я даже не помню, на какой пост уже так отвечал. Я помню, что тогда был замес, и важно было любой ценой победить