Цитата:
Сообщение от S@MSON
Апгрейды искать так хуже вроде
|
А когда их ещё искать? Я обычно приезжаю на базу, сдаю груз и сразу беру новый. И уже по пути на другу базу заезжаю на СТО в поисках прокачки для грузовика.
Единственное, когда я не сразу беру груз, это когда у меня покрышки истёрты в ноль и когда в непосредственной близости есть СТО. Тогда я сначала доезжаю до СТО, а потом опять на базу.
Цитата:
Сообщение от S@MSON
А когда таймер тикает, лишние нервы по-моему.
|
Вроде как, когда ты заезжаешь на СТО и смотришь детали в магазине, время не идёт? Всё время так по крайней мере думал. Время тратится пока на развязках к трак-стопу крутишься, пока по самому трак-стопу заедешь на СТО и т.д., а в самом магазине вроде не идёт время.
Цитата:
Сообщение от S@MSON
Вот трафик недавно "порадовал". Разом встали 3 полосы. Спасибо Стерлингу с его хорошими тормозами.
|
О, это 99-ое. Первый раз недавно по нему проехался в сторону Окленда. Чего-то мне оно не совсем понравилось из-за того, что всё какое-то огороженное со всех сторон, хотя вроде и не широкое (здесь я имею в виду двух-трёх полосные участки этого шоссе).
Хотя, с другой стороны, может оно мне не понравилось потому, что я только первый раз по нему проехался, ибо старые и выученные практически наизусть милее. ^^
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StrelokHD
Я как - то ехал из Окснарда в Атаскандеро. На полпути у меня отвалился прицеп с турбиной( на момент обнаружения я ехал первым).
Так вот, я успел развернутся, проехать минут 5 реального времени в обратном направлении, подцепить турбину обратно, отыграть себе 2 место, а на входе на базу стать и первым.Куда там ещё 25 минут?
|
Так здесь же имелись в виду неконкурентные грузы. На конкурентных, понятное дело, ты постоянно топишь за соперниками, а в неконкурентных грузах ты... я по крайней мере, еду значительно медленней, чем, если бы ехал с конкурентами.