Цитата:
Сообщение от CMETAHA
Но, как мне кажется, большинство разработчиков наедается своей игрой ещё на стадии разработки.
|
Ну этого мы уже не узнаем, разве что жестоко (с применением пыток) допросим каждого разраба на тему "Нравится ли тебе твоя игра". Я лично упадка вдохновения у разрабов пока не ощущаю в играх, за что им и благодарен. Разве что заметна тенденция к излишней коммерциализации своих продуктов( во загнул, ну я о бабле короче и о желании наварить побольше оного на простых игроках), но за это думаю нужно сказать *спасибо* издателям.
Цитата:
Сообщение от CMETAHA
Вот именно что самих себя! Некоторые игры хоть и клонируют свои идеи, но свои! А не чужие.
|
Ну из того что помню Mafia2 как бы клон GTA, Armed Assault клон Operation Flashpoint(эээ, неудачный пример - ArmA делали те же люди, что и Flashpoint), тот же CoD(первый) клон Медали и он таки был лучше, недавний Saboteur понадергал идей отовсюду( много из GTA, паркур из Assasins Сreed, ну и немцев из любой игры про войну, а также еще немного из Индианы Джонса), а в итоге получилась довольно-таки интересная игра.