Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 01:43   #5241
Игроман

Цитата:
Сообщение от GhOsT_MZ Посмотреть сообщение
Ничего себе. Я на эксперте играю, вот там продохнуть нельзя, постоянная гонка. Что такое тормоза я уже не знаю. Без обгона по встречке или по обочине бывает тяжко, дозаправка во время рейса и въезд на СТО - 10 раз подумаю и сохранюсь на всякий случай. И при всем при этом, конкуренты на хвосте, не дай Бог прямая (особенно как возле Лейбека), то считай уже не первый (езжу на W900 с двиглом в 600 лошадей), если нету бустера, а при длинном заезде на него бензина как правило нету... Так что, вот где NFS))
А оно тебе надо? Скажи честно, тебе хоть сколько-нибудь удовольствия доставляет такая игра?

АПд: Кстати, я проверял несколько раз, даже на тех заказах, на которых остается куча времени(минут 20-30) - если заезжать на каждое СТО и только в сервис(например еду я ищу апгрейды), то времени не хватает, даже если ехать быстро (не топить газ в пол, с большими глазами, встречка обочина только так, скорость миль 90, сшибать всё на своем пути, нет, спокойно, со средней скоростью 70-75 миль\ч). А если уж ехать миль 60-65 - то там вообще - на заправку да на 1 сто тока успеть. Поэтому да - нужно добавлять -минут 20-25 я считаю

Последний раз редактировалось Дюх; 16.01.2010 в 01:47.
Дюх вне форума