Цитата:
Сообщение от S@MSON
Вроде об отключении речи не шло. Разве только об увеличении. Хотя хз. Как бы то ни было, безлимитная доставка есть колоссальный бред. Например, взял каких-нибудь овец, возишь их пару месяцев по жаре, потом довольный привозишь на базу полуразложившиеся трупики. Очень круто.
|
Об отключении времени на неконкурентные грузы речь велась. Я сам у Сергея чуть ли не требовал, чтобы в той категории грузов это было отключено. Да, вот можно об этом как раз
почитать.
Сейчас же, достаточно проведя в игре времени, я немного изменил своё мнение и пришёл к тому, что всё-таки не нужно отключать полностью время доставки. Достаточно времени минут на десять-пятнадцать прибавить.
Да, и дело тут не в испортившихся овцах, которых возишь месяцами. Тут немного другая штука. Когда нету времени тебя ограничивающего, ты можешь выбирать по какой дороге поедешь, пусть даже она не совсем та, которая была бы оптимальной. Можно ехать не спеша или очень не спеша, как душе будет угодно. Можно заезжать по пути всюду, куда хочется (здесь имеются в виду трак-стопы), и не бояться, что в результате ты не успеешь.
Да, безусловно всё это, что я написал выше, на мой взгляд, в игре нужно, ибо я сам просто ненавижу что-либо делать на время. Но с другой стороны, если вообще убрать время на доставку, то игра, как бы это странно не звучало, через какое-то время станет унылой. Ведь тебя ничего не подстёгивает для достижения результата. Ты просто едешь-едешь-едешь и ещё раз едешь. А это может достаточно скоро наскучить.
Потому, как мне кажется, время на доставку совсем убирать не надо. Ни в коем случае. Но повысить его в неконкурентных грузах, чтобы игрок мог так тащиться по дороге, как его душе угодно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от S@MSON
Хз, никогда проблем со временем не было. Минут 10 на средней дальности рейсах остается по-любому. На дальних и по 20-30.
|
Ну, это нужно смотреть на манеру вождения и количество трафика на дороге. Иногда трафик так всё забивает, что приходится плестись за ним не больше сороковника минут пять. Вот в такие моменты яро желаешь включение базуки в дополнение с Лас-Вегасом.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от GhOsT_MZ
Я на эксперте играю, вот там продохнуть нельзя, постоянная гонка. Что такое тормоза я уже не знаю. Без обгона по встречке или по обочине бывает тяжко, дозаправка во время рейса и въезд на СТО - 10 раз подумаю и сохранюсь на всякий случай. И при всем при этом, конкуренты на хвосте, не дай Бог прямая (особенно как возле Лейбека), то считай уже не первый (езжу на W900 с двиглом в 600 лошадей), если нету бустера, а при длинном заезде на него бензина как правило нету... Так что, вот где NFS))
|
И как? Удовольствие от игры получается или нет? Я сам на последней сложности пробовал как-то поиграть, собственно ссылка на тот опыт игры предоставлена выше, после чего на
"Эксперте" играть мне больше не хочется, ибо удовольствия от игры не получаю абсолютно.