Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 22:22   #5178
Новичок

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
можно посмотреть эту видюшку с 7:20 по 7:40 - чистый обгон в дождь, ночью, да ещё и на стрёмных колёсах. Худших условий вождения в игре, я думаю, и представить сложно
Посмотрел - не впечатлило! Обгонов с небольшой разницей скорости в поворотах так и не увидел к тому же на видео использовался руль а не клава, на грузовике стоял не самый слабый мотор что лишний раз давало возможность притормозить посильней(к тому же используя моторный тормоз) и потом снова догнать соперников(что то уж больно медленных - уж не на самой ли легкой сложности?) К тому же и финишировал 2-ым.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Блин, разрабы! Вы почему не додумались вместо звука мотора засунуть какой-нибудь вальс или что-нибудь из Чайковского?! D:<
Да уж радио приятней слушать чем звук такого мотора.
Кстати за рулем моего настоящего тягача звука мотора практически не слышно, разве что приоткрыв правое окно слышно как посвистывает турбина под нагрузкой.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Читал бы интервью, которые давали разработчики ещё до выхода игры и никакого бы удивления этому факту не было.
Ссылочку можно?

Последний раз редактировалось TransStar; 15.01.2010 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
TransStar вне форума