Тема: 12 / - /
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 22:09   #152
Новичок

Цитата:
Сообщение от Hаvok Посмотреть сообщение
Сколько не читаю комментариев, постоянно прихожу к выводу, что комменты, в которых их авторы либо возвышают, либо обсирают фильм обычно полная чушь, не имеющая ничего общего с реальностью. Я бы если честно воздержался бы от таких слов, как бездарная подделка, бред сумасшедшего и прочую пустую болтовню. Такие слова подходят к фильмам в крайне редких случаях, например низкосортные фильмы, которые выходили перед Трансформерами, Войной миров и т.д., только чтобы заработать на имени. Все остальные фильмы более или мене чего-то из себя представляют, а это уже как минимум не подделка. По существу уже говорил, если не дошло, см. предыдущий пост.
Я же сказал на фоне, а не сам по себе.
Цитата:
Хоть понял что сказал? Неужели ты действительно думаешь, что вещи вроде 12 смогут собрать кассу "Аватара"?
Ну ты гений, ты еще скажи что бюджет этих двух фильмов сопоставимый. Свой бюджет 12 превзошел в 3 раза, фильм прибыльный. \
Цитата:
Никогда в жизни не развлекательный фильм не соберёт большую кассу, это невозможно в принципе какой бы ни была реклама.
Ни каждый развлекательный фильм оправдывает свой бюджет да еще втрое. А 12 в общем то не арт хауз какой нить, а кино для масс не развлекатеьного характера. Гран Торино тоже не развлекуха, а собрал большую кассу.
Цитата:
а ты именно про РФ говоришь, поскольку хоть какая-то реклама шла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у нас, то этим ты только показываешь свою безграмотность и незнание кто и для чего это делал и деньги тут дело последнее.
Именно про РФ, и не исключительно у вас. И вообще мне фиолетово кто и зачем, что делал (я знаю кто и зачем, для меня главное результат. И то, что деньги здесь не единственное дело это верно.
Цитата:
Ну и сравнение с рекламой "Аватара" просто смешное. Аватар если так можно выразиться был везде, на экране, в инете, в газетах, почти везде где только можно себе представить и это было не только в РФ, а по всему свету.
Это все из-за бюджета, у Автара 200 мил с чем то $, у 12 2.5 поэтому и масштабы пиара разные. И я говорил про РФ, а не мир, а здесь все так и было.
Цитата:
Ага, а бюджет там наверное лям 200 был . В сравнении с ведущими блокбастерами, у которых и бюджет на порядок больше и касса тоже, ну никак не идёт.
Ну ведь доход ни малый, создателям в трое окупился. Это очень хорошо для российских реалии. И вообще с бюджетом который у 12 в России умудряются снимаь блокбастеры это среднестатистический бюджет для России, так что если исходить из этого, то границ между развлекаловым и серёзным кино в Российском кино нет.
Цитата:
Вообще-то заставил и именно об этом много говорили после фильма. Как я уже сказал мне жаль тех кто уже вообще не в состоянии шевелить мозгами.
Да говорят много чего, кроме правды.

Последний раз редактировалось Samuel; 15.01.2010 в 22:47.
Samuel вне форума  
Отправить сообщение для Samuel с помощью ICQ Ответить с цитированием