Цитата:
Сообщение от Hаvok
Сколько не читаю комментариев, постоянно прихожу к выводу, что комменты, в которых их авторы либо возвышают, либо обсирают фильм обычно полная чушь, не имеющая ничего общего с реальностью. Я бы если честно воздержался бы от таких слов, как бездарная подделка, бред сумасшедшего и прочую пустую болтовню. Такие слова подходят к фильмам в крайне редких случаях, например низкосортные фильмы, которые выходили перед Трансформерами, Войной миров и т.д., только чтобы заработать на имени. Все остальные фильмы более или мене чего-то из себя представляют, а это уже как минимум не подделка. По существу уже говорил, если не дошло, см. предыдущий пост.
|
Я же сказал на фоне, а не сам по себе.
Цитата:
Сообщение от Hаvok
Хоть понял что сказал? Неужели ты действительно думаешь, что вещи вроде 12 смогут собрать кассу "Аватара"?
|
Ну ты гений, ты еще скажи что бюджет этих двух фильмов сопоставимый. Свой бюджет 12 превзошел в 3 раза, фильм прибыльный. \
Цитата:
Сообщение от Hаvok
Никогда в жизни не развлекательный фильм не соберёт большую кассу, это невозможно в принципе какой бы ни была реклама.
|
Ни каждый развлекательный фильм оправдывает свой бюджет да еще втрое. А 12 в общем то не арт хауз какой нить, а кино для масс не развлекатеьного характера. Гран Торино тоже не развлекуха, а собрал большую кассу.
Цитата:
Сообщение от Hаvok
а ты именно про РФ говоришь, поскольку хоть какая-то реклама шла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у нас, то этим ты только показываешь свою безграмотность и незнание кто и для чего это делал и деньги тут дело последнее.
|
Именно про РФ, и не исключительно у вас. И вообще мне фиолетово кто и зачем, что делал (я знаю кто и зачем, для меня главное результат. И то, что деньги здесь не единственное дело это верно.
Цитата:
Сообщение от Hаvok
Ну и сравнение с рекламой "Аватара" просто смешное. Аватар если так можно выразиться был везде, на экране, в инете, в газетах, почти везде где только можно себе представить и это было не только в РФ, а по всему свету.
|
Это все из-за бюджета, у Автара 200 мил с чем то $, у 12 2.5 поэтому и масштабы пиара разные. И я говорил про РФ, а не мир, а здесь все так и было.
Цитата:
Сообщение от Hаvok
Ага, а бюджет там наверное лям 200 был . В сравнении с ведущими блокбастерами, у которых и бюджет на порядок больше и касса тоже, ну никак не идёт.
|
Ну ведь доход ни малый, создателям в трое окупился. Это очень хорошо для российских реалии. И вообще с бюджетом который у 12 в России умудряются снимаь блокбастеры это среднестатистический бюджет для России, так что если исходить из этого, то границ между развлекаловым и серёзным кино в Российском кино нет.
Цитата:
Сообщение от Hаvok
Вообще-то заставил и именно об этом много говорили после фильма. Как я уже сказал мне жаль тех кто уже вообще не в состоянии шевелить мозгами.
|
Да говорят много чего, кроме правды.