Цитата:
Сообщение от Nikquest
Забавно так получилось: пришел в школу новичок после зимних каникул, спросил у пробегавшего мимо пацана, начались ли уроки, а тот без долгих разговоров – хрясь по прыщавой морде. И отчапал.
Забавно так получилось: директору школы в честь юбилея читают стихи на сцене в окружении массы зрителей, а он в это время разглядывает фотографии своей внучки в голом виде… А потом, тоже без долгих разговоров, - также хрясь. В обморок. А фотографии чья-то рука быстренько сграбастала. В подарок Дуне Кулаковой, ага.
Забавно так получилось: молодая учительница физики говорит на уроках о сексе, а потом защищает всякое быдло, оправдывая их «гормональной бурей». И пользуется уважением!
|
Согласен. Бред.
Цитата:
Сообщение от Nikquest
Вы оглядываетесь на прожитые не так давно годы, в тщетных попытках вспомнить что-то подобное? Забудьте. Уродливо-гротескное полотно, сотканное Валерией Гай, словно в насмешку, вобрало в себя все худшее о подростках.
|
Цитата:
Сообщение от Nikquest
Может, я учился в какой-то неправильной школе, но у нас почти не было драк, к учителям относились нормально («потаскушками» никто не называл, по крайней мере) и, что немаловажно, особо рьяных беспредельщиков быстро ставили на место. Поломанные руки, знаете ли, способствуют открытию всех долей мозга. Но когда беспредельщиков чуть ли не половина школы – это не общеобразовательное учреждение. Это – полигон для выращивания идиотов.
|
Знаешь, как я в этот момент тебе завидую? Нереально тяжело учиться там, где концентрация цыгано-быдла, армяно-быдла и просто русско-быдла просто зашкаливает. В туалетах у нас курить считается едва ли не нормальным, шприцы тоже находили, драк в школе немного - благо есть небольшой уютные переулок. Хорошо ещё, учителя нормальные, но в целом - увы и ах. В сериале, видимо, это дело утрировали и довели до абсурда, но я не удивлюсь, если где-то хуже, чем у меня.