Тема: Дружба
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 14:47   #799
бездарность

Цитата:
Сообщение от EwaWinter Посмотреть сообщение
года 2 назад я бы с тобой поспорила, потому что носила розовые очки, но теперь я понимаю, что это правда. Хотя настоящая женская дружба тоже есть, встречала немало примеров, но все же чаще ей присуще соперничество, вернее не желание чувствовать, что у тебя что-то хуже, чем у твоей подруги. Но это чувство, лично у меня, возникло тогда, когда одна из сторон (моя подруга) случайно, возможно, неосознанно обидела или вернее грубо начала пользоваться мной. Я и сейчас всегда помогу и не откажу в помощи, поддержу и поболтаю с ней, побуду жилеткой или клоуном веселушкой, но с того момента я отчетливо осознала, что соперничества теперь не избежать, ужасно, ведь так хотелось как в фильмах раз и навсегда найти подругу. А, быть может, мне просто не повезло, и я столкнулась со случаем, о котором пишет Rhaxephone и меня просто выбрали, так как выгодно )
Потому что это не дружба вообще. Если у человека возникают сомнения в искренности друга, то это уже настораживает, ты сомневаешься и это уже причина задуматься.