Цитата:
Сообщение от BeykerStreet
Самый большой минус в женской дружбе это неумение держать язык за зубами. Моя первая любовь рассыпалась именно из - за болтливости моей половинки. Как это понимать что все подруги посвящены в нашу личную жизнь и даже интимную? Вот после этого случая я в любой женской кампании делался тенью и слушал , становясь своим в доску. После всего того что довелось услышать у меня волосы встали дыбом где только можно. Поэтому предлагаю взять пример с мужчин: личная и интимная жизнь табу.
|
Видно тебе не повезло с дамой сердца. Я как то свою интимную жизнь держу при себе.) С подругами можно обсудить или посоветовать некоторые вещи, ну или помочь с выбором белья, аксессуаров, но обсуждать что и как, увольте. А вот находясь в мужской компании, я столько узнала подробностей о моих же знакомых девушках, что жуть. Как сказал Rhaxephone : «..но и мы не без греха». Нормальная девушка может позволить себе обсудить мелочи вроде тех, что я перечислила, поделиться опытом (как и вы впрочем), но обсуждать подробно кто с кем, как и сколько. Нет уж. У меня среди знакомых таких нет, слава богу. А при своем же парне подобное себе позволять это слишком и скорее говорит о незрелости. Вообще для болтологии есть девичники и мальчишники, но все должно быть в меру.