Цитата:
Сообщение от lord saren
Ведь это кажется в дружбе главное?
|
Не я не возвышаюсь, просто они ничего не могут найти во мне "родственное" а чужаки никогда не будут своими, для меня не имеет значения кто передо мной, а для них имеет значение ещё как! а раз так, то я тоже буду гнуть требования, я настолько упрям и не управляем, меня нельзя заставить выпить пиво, нельзя совершить любое даже чуточку плохое дело, соврать ради чьей либо пользы, я редко кого слушаю и доверяю, сначала миллион раз попытаюсь проверить правдива ли информация или нет, я могу лишь быть хорошим и ужасно тихим человеком, вот примерно такие качества сейчас у меня в 23 года, и кто будет другом?
Скрытый текст:
Я не считаю себя "идеальным" даже любовь считается для меня ошибкой и её надо удалить как не ненужный баг, чувство страха совсем плохое качество его тоже надо удалить, зависимость от чего либо тоже плохое качество, интеллект нужно поднять до ~250, пока что у меня всего лишь 97~103, и когда я достигну хотя бы этих минимальных результатов то смогу теоретически назвать себя идеальным, только тупые люди могут считать себя идеальными не доказав практически ничего, только пустая болтовня в стиле: я могу то, я такой, я сякой
Я могу точно назвать себя Металлическим Соником, я упрям, обидчив, не знаю что такое любовь и не хочу знать, мне не нужны девушки и парни, я не испытываю влечение, я хороший и одновременно плохой в некоторых частях, никогда неоткажусь помогать и делать хорошие дела, вывод: ничего не хочу от людей и всего мира + всегда хорошие поступки, если так всё получается я не грешник, а просто псих жертвующий своей жизнью ради сомнительного внимания со стороны людей, и эти люди просто будут и дальше считать меня сумасшедшим психом, ну если так, то пусть так и будет, я этого заслужил