Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 13:47   #487
Игрок

Цитата:
Сообщение от morozoff Посмотреть сообщение
Да ну ладно! Мне 26, читаю "манию" годиков эдак 6. Ну дело тут вовсе не в этом. Уважаю старые, добрые ретро-игрушки. Почему то больше радости и восторга приносили именно они, а не современный игропром
Я тоже уважаю старые игры и они до сих пор приносят много радости, время не имеет значения, и эмуляторы приставок открыли дверь в прошлое, тут и старая добрая денди в образе Nestopia, Сега в образе Regen и я очень рад снова поиграть во все эти игры снова, если честно, я трачу 100% свободного времени на эти две виртуальные приставки, современые игры пылились два месяца и я их удалил совсем и новым геймерам никогда меня непонять, почему я так поступил

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от morozoff Посмотреть сообщение
Уважайте чувства других!!! Ибо через 10-лет вам будет также за 25, и зайдя на форум, такие же геймеры нового покаления, какими сейчас являетесь вы, скажут вам "GTA4? ФУУУУУУУ!!! S.T.A.L.K.E.R.??? а что это? ФУУУУ!!!!! GTA XII RULEZZZZZ!!! Вот так!
Ага или вообще какой нибудь Crysis XXL World Live 2150!!! а всё остальное ФУУУУ!!!

Последний раз редактировалось SMD2; 15.01.2010 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
SMD2 вне форума