Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 06:10   #711
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Не помешает, но лично я резко отрицательно отношусь к таким тенденциям. Не нравятся мужеподобные девушки, как впрочем и женоподобные мужчины. Девушка, это украшение, на мой взгляд, не должна работать вообще, должна быть красивой, всегда. Должна улыбаться и радоваться появлению на горизонте своего мужчины, подбегать, вешаться на шею и целовать, а затем говорить, что уже приготовила поесть. А еще должна быть беззащитной, но не слабой духом. И смена ролей на что-то иное мне не нравится.
Никто не говорит о мужеподобных девушках, ведь будучи женственной и привлекательной так же можно достигать определенных высот, а главное помогать человеку, которого любишь, в т.ч. используя свои связи на работе и возможности. Т. е. примеряет на себя роль того же принца, что иногда даже приятно и никак не компрометирует ее в глазах других. И здесь все зависит от того как сделает это сама девушка, так как не стоит показывать слабость своего парня перед другими, быть более гибкой и все ок.)
А что касается девушки украшения, то извини…мы не вещи.) и не должны только сидеть и ждать своего парня, это не тот век
Но должна заметить, что в наше время действительно надо стараться всегда выглядеть хорошо, причем даже после тяжелого дня на работе. Новый век – новые требования, но и много новых возможностей ). И в такой суете просто прекрасно, когда получается с радостью встретить своего парня дома, а встретив его вместе вкусно ужинать. Но ведь бывает так, что вы заканчиваете работу одновременно, и прелесть этого заключается уже в совместном приготовлении ужина (даже если он просто в этот момент находится рядом и рассказывает что-нибудь). Со временем такие моменты начинаешь ценить еще больше, так как они еще сильнее сближают двоих в нашем сумасшедшем мире .) А побыть слабой и беззащитной (когда хочется) можно в любой момент, но лишь со своим парнем (мужем) и то не всегда. Современная девушка должна сама уметь принимать решения, когда быть сильной, а когда слабой.

Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
Т.е. я намекаю на то, что современная женщина вполне может содержать семью и от мужчины больше не требуется добыча средств к существованию семьи.
Ну, содержать семью и быть добытчицей это перебор, отношения должны быть скорее равноправными. Где можешь ты добудь кусок мамонта, а где нет, то твой мужчина. )