Цитата:
Сообщение от EdwardBy
Эх, чувствую пора поговорить о текущих тенденциях современного мира в изменении гендерных ролей.
|
Не помешает, но лично я резко отрицательно отношусь к таким тенденциям. Не нравятся мужеподобные девушки, как впрочем и женоподобные мужчины. Девушка, это украшение, на мой взгляд, не должна работать вообще, должна быть красивой, всегда. Должна улыбаться и радоваться появлению на горизонте своего мужчины, подбегать, вешаться на шею и целовать, а затем говорить, что уже приготовила поесть. А еще должна быть беззащитной, но не слабой духом. И смена ролей на что-то иное мне не нравится. Личная жизнь, это уже другой вопрос, но роли должны быть неизменными на мой взгляд, поскольку они с личной жизнью никак не связаны. Я чуть не написал, что одно другому не мешает))), это уже измена и обман получается, если женится на девушке, а спать с другим человеком. Смешно))), кстати такое бывает и достаточно распространено, а самое главное, жена никогда не заподозрит. Впрочем женатиков не особо любят, у них всегда есть тыл и их ничего не держит.
Тут конечно зависит как, на девушек смотреть, если как на олицетворение прекрасного, то должны быть сильны духом, но не должны от этого грубеть и уподобятся мужчинам, это их не красит. Вообще умение пробивать путь в жизнь их не красит...
тонкая грань между утонченностью и беззащитностью в сочетанием с силой воли. Но парень должен быть сильнее в любом случае, по всем показателям, иначе бред.