Цитата:
Сообщение от NeOn69
зачем при изменении уровня сложности вместе у величением времени выполнения заказа еще и упращаются и так далекие от совершентсва физика и повреждения
|
Не факт, кстати, что это есть. Я уже как-то задавал этот вопрос и мне был дан ответ, что, мол, да, чего-то там в физике упрощается, хотя никакой конкретики я так и не услышал.
Так что пока я не слишком верю в упрощение физики на лёгкой сложности. До тех пор, по крайней мере, пока не услышу, что конкретно там такое может упрощаться. И надеюсь, что когда-то нас в этом вопросе просветят разработчики более подробно, ибо этот вопрос с различиями сложности игры, помимо времени, для меня до сих пор остаётся одним из самых актуальных. Потому что хочется всё-таки знать чего я лишился, играя на
"Дальнобойщике", а не на
"Профи" (или как там самый последний уровень сложности называется).
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Jukka
Цитато: "Линейность. Вот это хитрая штука. Впринципе во всех играх линейность делится на положительную и отрицательную. В данной я пришел к выводу, что крайнее правое положение ползунка это 0.0 - тоесть нулевая. Поясню, что это такое и с чем это едят. Линейность отвечает за то, насколько равномерно передается ваше вращение рулем, на то же самое вращение в игре. Другими словами, это задержка или опережение. Например. Вы поворачиваете руль на 20 градусов. При выставлении отрицательной линейности, в самой игре это будет равно например 20/2=10. По просту, игра поделит ваш угол на некую велечину, которая зависит от настроек. Не воспринимайте цыфру 2 буквально. В каждой игре, линейность имеет разные настройки. Положительная линейность, делает все наоборот. Градус вращения увеличивается. Впринципе настройка для каждого индивидуальна. Отрицательную как правило используют если тяжело удержать машину на прямой, но при этом нужно очень хорошо вращать баранку в крутых поворотах, положительную наоборот, при более активной езде. Но я как правило выставляю в 0.0, но в данной игре это просто крайнее правое положение ползунка."
В некоторых играх её мон регулировать, в некоторых она задана жоска.
|
Благодарю, теперь понятно.