Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 21:36   #2656
Игрок

По поводу Дуку, это он то вел свою политику внутри Ситов? Он был просто пешкой, как и все остальные ученики Сидиуса,
Не подумавший сказал же) Ну зачем так откровенно недодумавши петь чужую песню??
Доказательством моих слов ХОТЯ БЫ являются "Войны клонов", в которых не раз и не десять показано, как граф ведет свою игру, и собственно чего он добивался.
Неужели ты мог допустить даже на мгновение, что Дуку, гениальный политик и дипломат, не мог понять какую игру вел с ним Палпатин? Ну правда? Неужели ты не видишь дальше своего носа?
Дуку был идеалистом. Вот это его и подвело под... меч Анакина)))
(АПД, не забываем, кто вообще создал эту самую сепаратисткое объединение систем Уж никак не Палпатин)

Далее.
почему он не вызвал Сидиуса на бой? Или Дарт Мол? И почему сам Сидиус не вызвал Плэгаса на бой? Наверное потому что был трусом? Или потому что знал что убить учителя во сне единственный шанс?

По пунктом.
1. Тиранос не вызвал Сидиуса просто потому, что не желал этого. Ему не это не нужно было. Да и по силе, чего уж греха таить, он уступал Палпатину. А Дуку не был глупцом, чтобы зря лезть в петлю из-за сиюминутных амбиций, как это делаешь ты, кстати, налетая на меня своим необдуманным комментарием)
2. Дарт Мол.
Предположу, что он не атаковал он Сидиуса потому, что.... УМЕР!! Нет, не так-ЕГО ПОПОЛАМ РАЗРЕЗАЛИ!
Согласись, -это действительно помеха планам...
Вообще, Мол и Вентресс--вот 100% пешки для переходного этапа.
После Мола был Дуку, когда стало известно об Анакине,- Дуку стал ненужным. Традиции-есть традиции "Всегда двое их-учитель и ученик"(С)Йода. Повторюсь, - идеализм Дуку его и погубил.
3. То, как умер учитель сит-его проблема. В победе Сидиуснет ничего "низкого", "недостойного" и т.п. ереси- это не повод для шуток или стеба. Наоборот. То, что Плэгиус,простите, просрал сам себя, и допустил свою смерть во сне-это проблема Плэгиуса, и браво, Сидиус, отличная победа!(помним мой пост про "фаворитов"? Главное-победа! Не важно как)
Дальнейший твой пост-лишь эмоции человека, который пришел поддержать местного авторитета. В общем, при всем уважении к тебе( без стеба!), ты написал совершенно не подумав. Лишь бы написать.

Ну во-первых, Гривус всегда уклонялся от прямого боя с Оби Ваном -не потому, что "боялся", а потому, что прекрасно понимал, ЧЕМ грозит его гибель для сепаратистов. Как я писал-он был прекрасным теоретиком военного искусства.
Но тем не мнее, я не отрицал в своем посте то, что Кеноби покоцал Гривуса- минус 2 конечности тому прямое подтверждение.
То, что соперник бежит с боя-для тебя это победа? А то, что он жив, это мало значит? Друзья, оставьте пожалуйста ваш наивный кодекс "чести".
Кеноби прекрасно понимал, что Гривуса таки надо уничтожить- и не позднее, чем прям сейчас. Итог? Меч Кеноби посеял ( ага, случайность)
И так же (почти что) случайно убивает Гривуса-выстрелом в сердце.
То есть ПОБЕДИЛ-УБИЛ-да. Победил на мечах-нет, и еще раз нет!
(офф. Немного жаль, что минусуете репу.
Я не сомневался, что "защитники авторитетов" прибегут. Всегда прибегают.
Ладно бы там правила нарушал или матом ругался. А ведь нет-всего лишь из-за несогласия "центральной политикой партии" Ничего не напоминает?

Кстати, Legio. Почитал тут свои посты - беру свои слова назад. Читал ты правда много. Но пока что все-таки копипастишь - твоих (именно твоих) мыслей по тому или иному вопросу пока не увидел.(это не наезд, правда) То есть мир знаешь-не спорю, а вот "за кадром" чего-то игнорируете

ЗЫ. Darth Bait, на счет "старожилов". Ну зарегился я не так уж и недавно, не?
Или для тебя такой важный показатель количества постов?)

ЗЫЗЫ.

Кстати, "Потерянные двадцать" ушли по разным причинам, а не только потому, что были не согласны с Высшим Советом.
В этом примере я имел ввиду конкретно Дуку-его причины, а не всех 20)))
Дуку был категорически не согласен с той политикой, которую вел орден по отношению к Республике (корупция, всякое такое)- ну идеалист, что поделать. Нам бы такого Президента)

Последний раз редактировалось Zantetsu; 15.01.2010 в 11:41. Причина: исправил описку
Zantetsu вне форума