Цитата:
Сообщение от S@MSON
Да, вот недавно тоже гонялся с ними, бац, вроде остались далеко сзади, смотрю в монитор - из толпы трафика взлетает мент) Метров на 10 наверно. Полетал и снова догнал как ни в чем не бывало. ^^
|
Короче вспомнил ржаку, аж сейчас заржал.....Вчера когда воевал с копами, после минут 15ти наверное, копов жоско ваще переклинило, я гляжу в камеру заднего вида, что-то на огромной скорости приближается......Фух!! Сквозь меня, ограждения, и деревья, по радиусу огромного круга пролетела (реально пролетела, чутка над землей), с огромной скоростью полицейская машина......Летела по кругу - и утонула в океане

Цитата:
Сообщение от enotnew
но там речь шла о 180 км в час
|
120 миль тут разгоняются только грузовики с хорошей аэродинамикой (попробуй Вентуру или Фридом разогнать), и только с горок. И управлять грузовиком очень сложно, про повороты я вообще молчу. Также может быть и в реале, что грузовик, едущий 150, разогнался на горке 180.
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
ак они же постепенно притормаживают сначала, когда перед грузовиком выезжают. А потом уже сильно сбрасывают скорость, чтобы остановить ГГ. За то время, пока копы перед тобой едут запросто можно сбросить скорость и остановиться без аварий.
|
Первый раз они довольно таки резко сбрасывают скорость, а потом - уже боятся и тормозят плавно, а если не останавливаешься - газуют.
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
Разве без бустера в игре возможно разогнать грузовик до такой скорости?
|
Легко. Проедься от СФ в Окленд , когда с моста будешь спускаться, еще не так разгонишься) Только не на Петербилте Фридом и Либерти, и Титан Вентура тоже не катит