Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 18:12   #693
Игрок

Анектодом около 10-15 добавили.Норм такие...Радует что вспоминали о Сидоровиче и т.д...А о том что нету интересных мест-бред.Сюжет у этой игры один из самых мощьных (если не самый)чего только чтоит что Лебедев и его группировка ЧН это создатели Гаусса и пречастны на прямую к мутациям в зоне+о сознание конечно же тут присутствиует...Кстати вам не показалось странным что в конце ТЧ Стрелка тп к Сидору?...
P.S Ну я не буду просить сорри за то что спойлянул...Причины даже не буду пояснять...
P.P.S Интересных мест в игре намного больше....И какой нах рпг?!Это экшн с рпг елементами с озвучкой все путем...Атас сколько притензий к такой игре...Вы лучше отстой западный судите ппц...А то как сквозь глаза.
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™ Ответить с цитированием