Цитата:
Сообщение от Катри
Целый день долбилась с хамачи , но 2 компа так друг друга не увидели, я стока факов в жизни не читала, сколько сегодня и все равно косяк, что делать? Человек идет в игру , я тыкаю в поиск и никого не нахожу, хотя и реестр поменяла и сеть сделала,и никто ничего не знает, у всех все работает, кроме нас. хэлп!хотя корень проблемы нашла, у меня не хамачи стоит, а подключение по локальной сети 2, как это поменять?Скачала файл реестра, не помогло.
|
Такие проблемы бывают когда играешь через хамачи в некоторые игры (у меня было с титан квестом, Serious Sam HD, бордорлэндс).
На тангле всегда у меня видит сервера. Если например я в КОД4 играю по хамачи, то сервера редко видит и приходится использовать консоль чтобы зайти по нужному адресу.
Есть простой способ протестировать тангл на работоспособность. Просто попробовать нужно сыгарть в Red alert 1 через тангл. Если эта игра заработает, то и остальные тоже по любому. Довольно простой и надежный тест. Игра стала бесплатной, ее можно скачать
от сюда или
от сюда. Весит всего 10 мб.
Если и тангл уже не помог, то к твоему счастью я недавно обнаружил хорошую прогу которая может решить проблему(мне помогла) с невидимыми серверами (и скорее всего решит). Скачай
эту прогу и установи, называется ForceBindIP. Потом
скачай этот бат файл и открой блокнотом чтобы отредактировать как нужно. Внутри будет инструкция. Отредактируешь и можешь запускать через этот файл игру (я тестил, должно работать). Нужно чтобы эту прогу использовал и тот человек который будет с тобой играть.
Программа нормально работает и с тангл, и с хамачи. Также ее можно использовать почти на любой программе.
Если ничего вообще не помогло. То пиши в личку. Подскажу как сделать себе хороший антивирус на халяву (за который по идее нужно платить лавэ). Но может это и не вирусы... В любом случае это последний вариант.