Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 09:32   #889
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Линия Гэндальф - некромант Темного леса (то бишь Саурон или его слуги), и побег Гэндальфа из тюрьмы там. Разве что так.
Что ж, думаю, это не будет сильно выбиваться из линии повествования.
Цитата:
Нельзя. Можно разве что экранизировать Сильмариллион - но это что то поистине эпическое и в десяток раз сложнее для экранизации чем ВК.
Ой-ей, его, по-моему, вообще нереально экранизовать. Либо в подарок к диску/к билету в кино прилагать краткий справочник имен и названий, иначе большинство взорвут себе мозг.
Цитата:
Отсебятины там по сути меньше чем кажется. Например те же сцены встречи перекликаются с доп материалами к самой трилогии. Также в них можно послушать красивый синдарин, тем самым отметив работу Толкина при создании искусственного языка. И уж как то расширить женские роли Джексону просто надо было, так как сам Толкин был уж слишком патриархален в этом отношении. Я бы расстроился если бы Лив Тайлер также как в книге мелькнула пару раз. Мне вообще большая часть дополнений Джексона и команды пришлись по душе. Сделаны они с огромным уважением к первоисточнику, и это чувствуется.
Согласен. Аналогичные ощущения.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™ Ответить с цитированием