Цитата:
Сообщение от ВладимирIIой
Даже массируемая сцена с бомбежкой дерева может нести свой смысл, а сводить ее до банального - макак обидели, типо люди плохие - признак низкого интереса к сцене и ко всему фильму в целом, вот и все.
|
Подожди, интерес к фильму должен порождать видения смысла в конкретных сценах, или же именно суть этих сцен должна порождать интерес к фильму в общем?
Цитата:
Сообщение от ВладимирIIой
Называть картинку "Аватара" примитивной... это как-то... ну я даже не знаю.
|
В том же посте Рясника я увидел название "Город Грехов" и слова про визуализацию. Насколько я понял, речь шла именно об
оригинальности картинки, а не высокой детализации красивых, реалистичных пейзажей. Да, в этом смысле Аватар примитивен по отношению к Городу Грехов и Небесному Капитану, которые технологически и сильно уступали Аватару, но выглядели совершенно иначе, нежели другие современные фильмы (старое доброе ч/б с комп.графикой). А Аватар, ну да, очень круто, но я бы не сказал, что для меня тамошняя картинка - нечто совершенно новое, до селе не виданное, по сравнению с, например, Пиратами Карибского моря 2/3.
Цитата:
Сообщение от Microfilm
пытаясь впихнуть всем своё мнение, что фильм говно
|
Не скажу за других, но я тут только противостою заявлениям о шедевральности Аватара, и его превосходстве над другими фильмами Кэмерона. Сам фильм то и не говно, но уж слишком его до небес возводят.