Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 23:35   #181
Новичок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Рад бы помочь, но не помню уже. Я находил все секреты.
Спасибо вам что хоть ответили,не оставили нас без вашего внимания,не как другие!А мы игру прошли,естественно секретное место нашли,карты таро все получили,теперь осталось только посмотреть сюрприз приготовленный разработчиками игры,а хорошая концовка уже давно просмотрена.И обращаюсь к тем у кого возникли трудности в прохождение игры.Ударим нашей сплоченностью,по их глупости,утрём им носики,мягко сказал,по их бездарной разработке!Отвечу по возможности спрашивающим нас в прохождение этого "шедевра"так что спрашивайте.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Villeas Посмотреть сообщение
Спасибо вам что хоть ответили,не оставили нас без вашего внимания,не как другие!А мы игру прошли,естественно секретное место нашли,карты таро все получили,теперь осталось только посмотреть сюрприз приготовленный разработчиками игры,а хорошая концовка уже давно просмотрена.И обращаюсь к тем у кого возникли трудности в прохождение игры.Ударим нашей сплоченностью,по их глупости,утрём им носики,мягко сказал,по их бездарной разработке!Отвечу по возможности спрашивающим нас в прохождение этого "шедевра"так что спрашивайте.
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Рад бы помочь, но не помню уже. Я находил все секреты.
Благодарю ещё раз вас что хотя-бы сообщениями подержали нас в прохождение этого не буду говорить чего и сами понимаете!

Последний раз редактировалось Villeas; 13.01.2010 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Villeas вне форума