Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 21:41   #6068
Пугатель

Papa Bear,
Цитата:
так у него же там, насколько я знаю, цензура, гонения аппозиции и ещё что-то такое было, за что Белоруссию Европа не любила, типа совсем не демократическая страна. Или же у меня уже устаревшая информация?
Я не оппозиционер Лукашенко, потому на оппозицию с высокой колокольни, цензура меня не интересует по причине того, что лучше занимать делом, чем чесать языком, даже в случае если что-то не устраивает, свято веровать и обожествлять метод отбора Главкома мне также не свойственно. Единственный минус, какой могу отметить - это ухудшение отношений с Европопой, но эти ребята, во-первых не попрут против большого бизнеса, денежные потоки которого сильно замкнуты с нашей экономикой, а во-вторых, они и до того нас не сильно любили.

Цитата:
Ну, это двойные стандарты Европы... Я же имел в виду то, что нужно ли нам все эти цензуры и гонения в России, и не лучше ли Медведева так и оставить президентом со всем нашим "непорядком"?
Проблема в том, что "непорядок" касается всех систем государства, в том числе жизнеобеспечивающих, в результате чего, когда ресурс их работы будет выработан полностью, мало не покажется никому.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™