Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 19:34   #5027
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Кстати, теперь я понимаю, почему таких грузовиков нет в Д3 - видимо "спальник" такой разрабам моделить было лень)
А как на таком поворачивать-то? Не уберёшься нафиг никуда. >_<

Цитата:
Сообщение от Jukka Посмотреть сообщение
ЗЫ: фигурка лебедя на капоте и фонарики "модерн" по бокам)
http://www.youtube.com/watch?v=_e6mC...1&feature=fvwp
Не понимаю как он ездит на такой дуре. О_О Да и вообще не понимаю, как его на дорогу выпускают, ибо где-то читал, что в Америки допустимая длина автосостава - 28 метров, в России - 24. Там по-любому должно быть больше 28 метров. Хотя может мои данные и не совсем точны.

Цитата:
Сообщение от CrashmanRUS Посмотреть сообщение
Классно бы было,к примеру везти молоко с молочной фермы до магазина..Жаль,очень жаль что этого нет..
Помнится мне, что в "Колёсах: Пыль дорог" (недаром у меня это любимая часть "Колёс", правда теперь она больше не запускается) были такие деревообрабатывающие базы, стоящие на отшибе или фермы с молоком и прочей живностью. Вот такие грузы для меня тогда были особо любимые.
Да, кстати, а в "Д3" лес-то (брёвна) хоть можно возить? А то я что-то не встречал пока такого вида груза.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АНДРЕИ Посмотреть сообщение
подскожите играю в д3 рекламируют гонки штата калифорнии за кубок че это за гонки ,это гонки которые на базе дают или одельная трасса есть
Гонки на базе.

Последний раз редактировалось SamAilward; 13.01.2010 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
SamAilward вне форума