Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 16:55   #5017
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Там внутри у него кухня, телек, туалет и душ даже есть!!
Ну это же всё нам по игре не знакомо, а я обратил внимание на то, что знакомо. Причём они точь-в-точь как в игре.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Dalno3 Посмотреть сообщение
3.задания,которые тебе даются в процессе перевозки других грузов,такого я думаю в америке нет,или они смотрят едит грузовик ща мы спросим заберет ли он наш груз,а свой поставит на время ? )))
Тебя никто, ровным счётом никто не заставляет смотреть в сторону этих звонков.
Поймы ты простую вещь. Д3 игра для многих. Не нужен сюжет и побочные звонки с попутчиками? Пожалуйте в Д3 и игнорьте это всё, просто возите грузы как и в любой игре другой. Не хотите конкурентов? Пожалуйста, есть достаточно неконкурентных грузов. Хотите конкурентов? Ради Бога, таких грузов ещё больше.
Хотите сюжет? Нате. Не хотите? Откажитесь. Хотите таксистом побыть и повозить народ? Велкам. Не нужны попутчики? Плюньте на них. НИКАКОЙ ОБЯЗАЛОВКИ ВООБЩЕ. Кто что захочет, тот то и делает. А что из этого может предложить ГТС? Только один вариант. И ВСЁ. Обязательный и единственный вариант. Вези груз, из мёртвого города в другой мёртвый город. И всё. Про остальное забудь.

Цитата:
2.игровой мир,тут и заикнутся нельзя т.к скажут это не ГТА у дальнобойщика один мир дороги и пезайж
Блин, ну не смеши. Какой на фиг мир в ГТС?))))))))
Один копипаст тут и там))) д3 и гтс в этом плане вообще рядом стоять не могут.

Цитата:
1.машина.
Ну уж физика ГТС вообще убога. И тут покачивания кабины не спасут.
Повреждений тоже нет и это шлак. И вот все кричат что менты в Д3 всевидящие. А кто меня в ГТС штрафует при проезде на красный?))) Рядом ни души, содрали денег))) В Д3 ты хоть визуально видишь КТО тебя штрафует и наблюдает за порядком. А в ГТС это по-ходу Бог.

Плюсы ГТС это лишь офигительнейшие салоны траков, более-менее адекватный трафик и >60 фпс при любых условиях. Всё.

<<<А дорога чёрною лентою вьётся,
Залито дождём Петербилта стекло.
Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся.
Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>>

Последний раз редактировалось Jukka; 13.01.2010 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Jukka вне форума